El Obsequio Perfecto

Si lo que quieres es sorprender a tus amigos con un lindo detalle, aqui te damos una novedosa idea para deleitar el paladar de tus invitados.

El obsequio mas adecuado será aquel en el que saquemos lo mejor de nosotros mismos, entregando no solo un objeto o un detalle, sino …

leer completo

Cómo escoger un postre

Al servirse al final de la comida, la sobremesa se ofrece cuando el comensal ya esta saciado. Para abrir su apetito, por lo tanto, tendrá que ser un plato tentador y visualmente atractivo. Asimismo, hay que poner especial atención a la hora de escoger el final mas adecuado para cada …

leer completo

La fruta en los postres

Reinas de la dulzura, son pocos los postres que no incluyen la fruta en su elaboración. Existen muchos tipos de fruta: de pulpa dura, blanda, con hueso, con pepitas, bayas, cítricos… y casi todas pueden consumirse al natural, directamente recogidas del árbol o del arbusto, sin necesidad de ningún tipo …

leer completo

En repostería pueden intervenir multitud de productos distintos dando origen a un sinfín de platos. Sin embargo, hay ingredientes básicos que se utilizan desde hace siglos y los cuales no seria posible elaborar la mayoría de los postres que conocemos. La miel, por ejemplo, fue el primer alimento dulce consumido …

leer completo